Kulinarischer Kalender

Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen zu ausgewählten Terminen besondere kulinarische Höhepunkte oder musikalisch begleitete Veranstaltungen. Adventsbrunch und Dessertbuffet, Sommerfeste und Herbstball, Harfe und Piano oder Themenbuffets und Küchenparty – die Vielfalt ist groß!


Nachfolgend stellen wir Ihnen die nächsten Termine vor:

Die besonderen Tage für den Frühling in Ihrem Schwarzmatt

Ostermenus im Schwarzmatt

Muttertag (13. und 27. Mai 2018)

An diesen Tagen feiern wir länderübergreifend - in Deutschland und der Schweiz ist der Muttertag am 13. Mai 2018 und in Frankreich am 27. Mai 2018. Sagen Sie "Danke" und "Merci" an Ihre liebe Frau Mama und verbringen Sie mittags gemeinsam Zeit bei einem schönen Muttertagsmenu:

Amuse bouche

**
Lachs aus unserem Räucherofen
Zitronencrème, Räuchersud, Gurke und Avocado
**
Seeteufel unter der Pinienkernkruste
Gemüsepurée und Safransauce
**
Kalbshüfte im Ganzen rosa geschmort
Rotweinjus, Spargel-Pilzragoût und Kartoffelgratin
**
Erdeer-Limettenterrine mit Pistazieneis

Gruß aus unserer Pâtisserie

als 4-Gang-Menu € 62,-- pro Person
als 3-Gang-Menu ohne Zwischengericht € 49,-- pro Person