Restaurant & Speisekarte

Herzstück aller Gastfreundschaft ist, zumal in Südbaden und ganz besonders im Schwarzmatt, die Gastronomie. Von Anfang an wurde Wert auf eine exzellente Küche  und einen gut bestückten Weinkeller gelegt. Unser Küchenchef Oliver Mewes und seine Brigade sorgen mit  ihrem kompromisslosen Qualitätsanspruch an Produkt und Verarbeitung für die unvergesslichen Tafelfreuden unserer Gäste. Genießen Sie mit allen Sinnen Gaumenfreuden und erleben Sie, warum die Philosophie der Schwarzmatt-Küche – „Kochen mit Herz und Verstand“ – weit über die Grenzen des Landes hinaus geschätzt wird.
Mit den täglich frischen Produkten der Saison gestalten Herr Mewes und sein Team eine kreative Küche, die französisch, mediterran sowie regional inspiriert ist. Auf Ihre besonderen Wünsche (Vegetarier) und eventuelle Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten gehen wir selbstverständlich gerne ein.

Die Öffnungszeiten unseres à la carte - Restaurants:

Montag bis Sonntag: Mittagstisch von 12 Uhr bis 14 Uhr
und Abendessen von 19 Uhr bis 21.30 Uhr
Kaffee & großes Kuchenbuffet: täglich ab 14 Uhr
Hotelbar: täglich bis 23 Uhr geöffnet

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Frühstück

GOURMET-FRÜHSTÜCKSBUFFET

Das Frühstück ist die erste Mahlzeit am Tag und für viele auch die wichtigste, weil im Urlaub ja das Mittagessen auch manchmal ausgelassen oder übersprungen wird. Wählen Sie aus dem reichhaltigen Angebot.

 

 

weitere Details
Kaffee und Kuchen

KAFFEE & KUCHEN

Die Kaffeezeit – ein süßer Traum im Schwarzmatt! Die Pâtisserie zaubert für Sie Tag für Tag himmlische Köstlichkeiten.

 

 

weitere Details
Genießer Halbpension

GENIESSER-HALBPENSION

Innerhalb des Kulinarischen Ferientages oder der Arrangements inklusive Abendessen bildet das Abendmenu den genussreichen Ausklang und Höhepunkt Ihres Ferientages.

 

 

weitere Details

À la carte – Karte

Seite: /
Speisekarte als PDF herunterladen/ansehen