GENIESSER-HALBPENSION

Innerhalb des Kulinarischen Ferientages oder der Arrangements inklusive Abendessen bildet das Abendmenu den genussreichen Ausklang und Höhepunkt Ihres Ferientages. Das vielfältige Angebot umfasst dabei 5- bis 6-Gang-Menus, regelmäßig ergänzt durch Salatbuffets und eine reichhaltige Käseauswahl aus dem Hause „Waltmann“. Am Freitagabend starten Sie mit einem großen Gala-Vorspeisen-Buffet in das Wochenende. Jeden Samstag lädt Familie Mast-Bareiss traditionell um 18.30 Uhr alle Hausgäste zu einem Begrüßungs-Apéritif und zu kleinen Köstlichkeiten in der Hotelhalle ein; im Anschluss servieren wir ein erlesenes Verwöhnmenu und überreichen den Damen in einer Tradition nach Hermine Bareiss eine Rose. Saisonale Spezialitäten werden selbstverständlich stets ebenso berücksichtigt wie Ihre besonderen Wünsche (Diät, Schonkost, Vegetarier) und eventuelle Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten und die Leckereien für unsere kleinen (Kinder-)Gäste.

Zurück zur Übersicht