Kulinarischer Kalender

Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen zu ausgewählten Terminen besondere kulinarische Höhepunkte oder musikalisch begleitete Veranstaltungen. Adventsbrunch und Dessertbuffet, Sommerfeste und Herbstball, Harfe und Piano oder Themenbuffets und Küchenparty – die Vielfalt ist groß!


Nachfolgend stellen wir Ihnen die nächsten Termine vor:

***

Die besonderen Tage für den Winter in Ihrem Schwarzmatt

Valentinstag

St. Valentin (14. Februar 2019)

Überraschen Sie Ihre(n) Liebste(n) doch einmal mit einem Valentinsabend im Schwarzmatt und einem romantischen Menu bei Kerzenschein,
dieses Jahr gekrönt von einem verführerischen Dessertbuffet!

Amuse bouche
**
Lachs aus unserem Räucherofen
Gurke, Avocado und Tobikokaviar
**
Winterkabeljau mit Vanilleschaum
Karotten-Estragoncrème
**
Filet vom Kalb mit Portweinjus
Pilze à la crème und Kräutertagliatelle
**
Dessertbuffet

€ 66,-- pro Person inklusive Apéritif

Sonntagsbrunch

Sonntagsbrunch (24. Februar 2019)

Gönnen Sie sich etwas Besonderes mit unserem Sonntags-Brunch: Neben unserem Gormet-Frühstücksbuffet verwöhnen wir Sie mit vielen weiteren kalten und warmen Köstlichkeiten aus der Küche und natürlich einem süßen Abschluß.

Ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr zum Preis von € 43,-- pro Person inklusive einem warmen Getränk.