Kulinarischer Kalender

Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen zu ausgewählten Terminen besondere kulinarische Höhepunkte oder musikalisch begleitete Veranstaltungen. Adventsbrunch und Dessertbuffet, Sommerfeste und Herbstball, Harfe und Piano oder Themenbuffets und Küchenparty – die Vielfalt ist groß!


Nachfolgend stellen wir Ihnen die nächsten Termine vor:

***

Die besonderen Tage für den Frühling in Ihrem Schwarzmatt

Ostermenus im Schwarzmatt

Muttertag (12. und 26. Mai 2019)

An diesen Tagen feiern wir länderübergreifend - in Deutschland und der Schweiz ist der Muttertag am 12. Mai 2019 und in Frankreich am 26. Mai 2019. Sagen Sie "Danke" und "Merci" an Ihre liebe Frau Mama und verbringen Sie mittags gemeinsam Zeit bei einem schönen Muttertagsmenu:

Amuse bouche

**
Tatar vom Lachs und geräucherte Jakobsmuschel
Spinatcrème und Onsenei
**
Gebratener Wolfsbarsch auf Bärlauchrisotto
confierte Tomaten und weißer Tomatenschaum
**
Tranche vom Rinderfilet mit Morchelrahmsauce
hausgemachte Tagliatelle und Kräuterpesto
**
Rhabarber-Mandelküchlein mit Erdbeereis

Gruß aus unserer Pâtisserie

als 4-Gang-Menu € 62,-- pro Person
als 3-Gang-Menu ohne Zwischengericht € 49,-- pro Person
 

Harfenspiel

Rallye Château Badenweiler (11. Mai 2019)

5 Gänge - 5 Locations - ein genussvolles Vergnügen rund um die Burg Baden!
Zu Fuß geht es auf kulinarische Expedition zu 5 verschiedenen Locations. Die Rallye-Teilnehmer werden an jeder der 5 Stationen mit einem exquisiten Gang des Menus verwöhnt, begleitet von perfekt abgestimmten Weinen. Am Ende treffen sich alle Gäste im Kurhaus - hier findet der Abend bei einem Dessertbuffet seinen genussvollen Ausklang! € 125,-- pro Person.
Gastgeber: Hotel Schwarzmatt, Hotel Katharina, Grill-on-Fire, La Bottega Toscana, Messer & Gradel